Análisis de métodos para el cálculo de velocidades medias en cauces naturales - Roldán Chanona, Fernando (My University, 2023)
Análisis de métodos para el cálculo de velocidades medias en cauces naturales
Keywords: Cauces aluviales; Ondulaciones del lecho; Cauce natural; Método de Brownlie; Método de Wang