Tratamiento y disposición de aguas residuales industriales - Izurieta, Edmundo; Bonilla Domínguez, Ubaldo; Montejano Uranga, Francisco (My University, 1976)
El control sanitario del ambiente en el que vivimos es muy importante, las condiciones insalubres han producido más muertes y enfermedades que cualquier otro factor. Por fortuna, la ingeniería sanitaria y las disciplinas actuales disponen, hoy en día, de técnicas suficientes para sanear cualquier tipo de ambiente habitado por el hombre. La aplicación de esos conocimientos es prácticamente ilimitada, debiendo plantearse como meta a ser alcanzada por todas las comunidades no sólo como un objetivo sanitario sino como una característica de civilización.
Keywords: implicaciones económicas; distritos para el control; homogenización; procesos aerobios; manejo de lodos; coagulación; filtración; adsorción en carbón; desinfección