Análisis de replicación de sonidos cortos a partir de síntesis de primitivas utilizando algoritmos genéticos - Falcón Pérez, Ricardo (My University, 2016)
Se construyó una aplicación que utiliza algoritmos genéticos para replicar sonidos cortos. Se hace un estudio sobre diferentes medidas para comparar la similitud de las señales de audio y observer su desempeño en el algoritmo.
Basado en aplicaciones que utilizan algoritmos genéticos para copiar imágenes, se construyó una apliación que utiliza la misma técnica para replicar señales de audio. Además se exploran varias medidas pàra comparar la similitud del timbre de las señales.
Keywords: Algoritmos genéticos; Audio; Timbre; Análisis de audio; Cómputo evolutivo