ATD Administración de Tareas y Desempeño - Galván Hernández, Julio Cesar Antonio (My University, 2017)
Este sistema permite centralizar la asignación de actividades dentro de una organización
Keywords: automatización de procesos; software de productivida; información de forma continua; capacitación de personal; Implementación de un sistema; Organigrama de organización