Planeación del sector agropecuario del Municipio de Temoac, Morelos período 2008-2014 - Cárdenas Rodríguez, Eduardo (My University, 2024)
Planeación del sector agropecuario del Municipio de Temoac, Morelos período 2008-2014
Keywords: Desarrollo regional; Municipio de Temoac; Análisis FODA; Desarrollo agropecuario; Consejos Ciudadanos Municipales