Elementos prefabricados pretensados en sitio de una nave industrial - Chacón Borges, Roberto (My University, 2023)
Elementos prefabricados pretensados en sitio de una nave industrial
Keywords: Nave industrial; Rehabilitación del suelo; Análisis estructural; Diseño estructural; Prefabricados y pretensados