ACSMA (Aseguramiento, Calidad, Seguridad y Medio Ambiente): Metodología de implementación de un Sistema de Gestión Integral a las PyMES en la industria de la construcción. - González Chávez, Carlos (My University, 2018)
ACSMA (Aseguramiento, Calidad, Seguridad y Medio Ambiente): Metodología de implementación de un Sistema de Gestión Integral a las PyMES en la industria de la construcción.
Keywords: ACSMA (Aseguramiento, Calidad, Seguridad y Medio Ambiente): Metodología de implementación de un Sistema de Gestión Integral a las PyMES en la industria de la construcción.