Cálculo de volúmenes en el proceso de reciclado de asfalto en caliente en un solo paso - Muciño Gutiérrez, Martin (My University, 2019)
Cálculo de volúmenes en el proceso de reciclado de asfalto en caliente en un solo paso, en el programa de computo CivilCAD en la plataforma de AutoCAD.
La forma de hacer cálculo de volúmenes en el proceso de reciclado de asfalto en caliente en un solo paso, basado en el mantenimiento de una carretera en el estado de puebla.
Keywords: Volumen de asfalto; Volumen de reciclado; Topografía cálculo de volúmenes; Cálculo de volúmenes; Reciclado de asfalto; Mantenimiento de carpeta asfáltica