ESTIMACIÓN DE EMISIONES Y MEDICIÓN DE LA CALIDAD DEL AIRE POR BENCENO Y TOLUENO DEBIDO A LAS OPERACIONES DEL RECINTO PORTUARIO DE VERACRUZ, MÉXICO. - Diego Santos, Verónica (My University, 2017)
COV, BENCENO, PUERTO
Keywords: COV, BENCENO, PUERTO