Integración de precios unitarios en la construcción de carreteras y puentes - Silva Tonché, Antonio (My University, 2000)
Cuando los costos que sirvieron de base para calcular los precios unitarios del presente contrato, hayan sufrido variaciones originados en incrementos en los precios de materiales, salarios, equipo y demás factores que integren dichos costos, que impliquen un aumento superior al 5% del valor total de la obra aún no ejecutada y amparada por este contrato, el contratista podrá solicitar por escrito a la Dependencia el ajuste de los precios unitarios proporcionando los elementos justificativos de su dicho.
Keywords: obras; caminos; ferrocarriles; aeropuertos; asfáltico