Determinación de las propiedades mecánicas de los suelos - Díaz Rodríguez, J. Abraham (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1995)
Suelos - pruebas
Keywords: Suelos - pruebas; Suelos - Propiedades