Análisis del impacto de un proyecto de transporte urbano de pasajeros, en el transporte de carga: Caso: vía José López Portillo - Ortiz Valera, Adrián Esteban (My University, 2013)
Modelos de transporte Análisis espacial Transporte de carga
Keywords: Modelos de transporte Análisis espacial Transporte de carga