Administración Pública - López Caballero, Elvira (My University, 2003)
La Administración Pública es un terreno muy extenso en donde se puede hablar de muy diversas temáticas como son: calidad, desarrollo directivo, planeación estratégica, reingeniería de procesos, administración del capital humano y político, administración de recursos materiales y financieros, dirección del factor humano, estrategias para el cambio organizacional, etc, por lo que hemos considerado importante abarcar para este curso, ahondar en lo referente al capital humano, la calidad y la planeación estratégica.
Keywords: Administración pública; Recursos humanos, personal, director de personal, rendimiento organizacional, reclutamiento y selección de personal, contratación, inducción, calidad, servicio, servicio público, estrategia, táctica, planeación estratégica, planes tácticos