Ley de Obras Públicas - Moreno Dervez, Francisco (My University, 2002)
LA LEY DE OBRAS PÚBLICAS DEL DISTRITO FEDERAL NORMA LAS ACCIONES RELATIVAS A: -PLANEACIÓN -PROGRAMACIÓN -PRESUPUESTACIÓN -GASTO -EJECUCIÓN -CONSERVACIÓN Y MANTENIMIENTO -CONTROL DE LA OBRA PÚBLICA Y LOS SERVICIOS RELACIONADOS CON ESTA
Keywords: Ley de obras públicas; Planeación, programación, presupuestación, gasto, ejecución, conservación, mantenimiento, control, licitación, contrato, costos