Apuntes de Programación y control de obras - Gil Valdivia, Emilio (Facultad de Ingeniería, 1984)
Estos apuntes de Programación y Control de Obras, constituye un apoyo a la impartición de clases, así como para la mayor comprensión de los temas tratados en la asignatura.
El departamento de Construcción de la División de Ingeniería Civil, Topográfica y Geodésica ha promovido la publicación de varios títulos que, como el presente enfocado a la Programación y Control de Obras, cubren temas particulares de los actuales programas de estudio.
Keywords: Proceso constructivo; Programa de obra; Reportes de obra; Compresión de redes; Método C.P.M.