CATÁLOGO DE DAÑOS FRECUENTES EN CARRETERAS FEDERALES CAUSADOS POR DESASTRES NATURALES EN MÉXICO - Alva González, Orlando de Jesús (My University, 2017)
CARRETERAS, DAÑOS, CATÁLOGO, DESASTRES NATURALES, MÉXICO, CONSTRUCCIÓN, VÍAS TERRESTRES, EVALUACIÓN DE DAÑOS, RIESGOS, INFRAESTRUCTURA, AFECTACIONES, MAPAS
Keywords: CARRETERAS, DAÑOS, CATÁLOGO, DESASTRES NATURALES, MÉXICO, CONSTRUCCIÓN, VÍAS TERRESTRES, EVALUACIÓN DE DAÑOS, RIESGOS, INFRAESTRUCTURA, AFECTACIONES, MAPAS