Diseño e integración de un sistema para evaluar emisiones automotrices con interfaz virtual, empleando bancas analizadoras de gases comerciales - Sánchez Alfaro, María Guadalupe; Vázquez Zurita, Beatriz Gabriela (My University, 2016)
Diseño e integración de un sistema para evaluar emisiones automotrices con interfaz virtual, empleando bancas analizadoras de gases comerciales
Diseño e integración de un sistema para evaluar emisiones automotrices con interfaz virtual, empleando bancas analizadoras de gases comerciales
Keywords: Diseño e integración de un sistema para evaluar emisiones automotrices con interfaz virtual, empleando bancas analizadoras de gases comerciales