Internet y Correo Electrónico - Cortés Leyva, Alicia (My University, 2003)
En este curso Internet Explorer, tiene el objetivo de introducir al usuario en el uso y explotación de Internet. El tema “Correo Electrónico 97”, introduce al usuario, de una manera sencilla, al uso y aprovechamiento del correo electrónico, valiosa herramienta de nuestros días; con este paquete de cómputo se puede administrar información, acordar reuniones, eventos y citas, almacenar una lista de contactos; mantener una lista de tareas propia y asignar tareas a otras personas, así como realizar un seguimiento de las actividades.
Keywords: Internet y correo electrónico; Web, hiperliga, menú, barra de herramientas, URL, web site, página web, web address, web browser, web server, home page, página de inicio, dirección URL, contacto, carpeta, dirección web, hipervínculo