Modelo multiperiodo de optimación financiera para minimizar la inversión requerida en la satisfacción de la demanda de gas natural: Caso México - Hernández Ramírez, José Luis (My University, 2014)
Gas Natural Minimizar inversión Maximizar importación
Keywords: Gas Natural Minimizar inversión Maximizar importación