Foro semestral de trabajos de investigación de alumnos de la División de Estudios de Posgrado - Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1985)
Foro de investigación, alumnos DEPFI
Keywords: Foro de investigación - alumnos