Bitácora de Atención a clientes de telefonía móvil - Martinez Torres, Mariana Dolores; Figueroa Miranda, Adan Alberto; Contreras Valencia, Daniela Alejandra (My University, 2016)
En este trabajo se documenta el desarrollo de una bitácora para una mejor atención al cliente
En este trabajo se documenta el desarrollo de una bitácora para una mejor atención al cliente
Keywords: Atención a clientes de telefonía móvil; Telefonia movil; Descripción básica de un Call Center; Normatividad de los Call Center; Call Center