Análisis para el uso de satélites en la banda Ka en México - Centeno Ramírez, Miguel Fernando (My University, 2016)
El trabajo de tesis estudia características comunes en los sistemas satelitales en la banda Ka, así como las condiciones específicas del país y la posibilidad de implementar un sistema así para su cobertura.
Keywords: Ventajas y desventajas en banda Ka; Satélites regenerativos; Atenuación por lluvia en banda Ka; Cobertura en banda Ka en México; Cálculos de enlace en banda Ka