Diseño y validación de un molde prototipo para un producto de plástico biodegradable - Hernández Álvarez, Víctor Ernesto; Chávez Álvarez, Adrián (My University, 2015)
Diseño y validación de un molde prototipo para un producto de plástico biodegradable
Diseño y validación de un molde prototipo para un producto de plástico biodegradable
Keywords: Diseño y validación de un molde prototipo para un producto de plástico biodegradable