Diseño de pantallas nulas de intensidad variable para homogeneizar la potencia de patrones tipo Hartmann. - González Galindo, Edgar Alfredo (My University, 2012)
Hartmann, pantallas nulas, patrones, intensidad
Keywords: Hartmann, pantallas nulas, patrones, intensidad