Diseño e implementación de un sistema para identificar fuerzas en un asiento de silla de ruedas - Maya Acosta, María de Los Ángeles (My University, 2015)
Diseño e implementación de un sistema para identificar fuerzas en un asiento de silla de ruedas
Diseño e implementación de un sistema para identificar fuerzas en un asiento de silla de ruedas
Keywords: Diseño e implementación de un sistema para identificar fuerzas en un asiento de silla de ruedas