Aplicación de la Ingeniería inversa a una línea de productos dentro de una compañía multinacional - Martínez Soriano, Juan Carlos (My University, 2018)
Al inicio de este trabajo se presenta una descripción general de lo que es Ingeniería Inversa, a qué es a lo que se dedica, su forma de operar, aplicaciones, etc. Así mismo se habla sobre los aspectos legales relacionados, y como nació la Ingeniería Inversa. Más adelante se describirá la forma en cómo se desarrolló el proceso a una línea de productos de una empresa multinacional que fabrica sistemas de acceso residenciales y comerciales localizada en Nogales, Sonora. Se busca desarrollar el proyecto de Ingeniería Inversa en un tiempo límite de seis meses para al cabo de dicho tiempo se presente frente a los vicepresidentes de la empresa.
En el presente trabajo se describe el proceso que se llevó a cabo para aplicar un proceso de Ingeniería Inversa a una línea de operadores que se manufacturan desde hace varios años en la empresa Chamberlain, localizada en la ciudad de Nogales, Sonora.
Keywords: empresa metal mecánica; reingeniería de productos; Ingeniería inversa en linea de productos; descripción de ingeniería inversa; aplicación de ingeniería inversa