FOXPRO 2.6 básico para ambiente WINDOWS - Zavala Díaz, Claudia; Sánchez González, Enrique (My University, 1996)
Foxpro es un manejador de bases de datos perteneciente a la compañía Microsoft, es uno de los compiladores más gustados por aquellos usuarios que desarrollan sistemas en dos y Windows. Foxpro está compuesto por un intérprete (al estilo Dbase), con él cual el usuario trabará interactivamente, un editor aceptable, que permitirá la creación de archivos diversos y un compilador capaz de traducir los mandatos a lenguaje máquina.
Keywords: combinados; sintásix; comando; transferir; foxpro