Diseño de un sistema electrónico de localización de puntos para la enseñanza en la medicina - Santos Díaz, Alejandro (My University, 2024)
Diseño de un sistema electrónico de localización de puntos para la enseñanza en la medicina
Keywords: Efecto hall; Comunicación serial; Microprocesadores y microcontroladores; Ingeniería Biomédica; Simulación médica