Sistema Experto Prototipo para Análisis de Falla EN Engranes - Díaz Montano, Elías (My University, 2014)
El presente trabajo es un sistema experto que busca determinar las fallas en los engranes
Keywords: Engranes; Sistema Experto; Java; Clips; Análisis de Falla; Coeficientes de Certeza