Geoquímica de tierras raras en fluorita hidrotermal como trazadora de fluidos y metales en el ambiente epitermal - Sanromán W Reynoso, Andrea Esther (My University, 2018)
Esta tesis trata de contribuir con el entendimiento de los sistemas minerales asociados a grandes provincias ígneas (LIP ́s, por sus siglas en inglés) a través del análisis de la firma geoquímica de elementos de tierras raras en fluoritas hidrotermales; mediante el estudio de la composición de estos minerales puede observarse la naturaleza de los fluidos que los formaron.
Esta tesis trata de contribuir con el entendimiento de los sistemas minerales asociados a grandes provincias ígneas (LIP ́s, por sus siglas en inglés) a través del análisis de la firma geoquímica de elementos de tierras raras en fluoritas hidrotermales; mediante el estudio de la composición de estos minerales puede observarse la naturaleza de los fluidos que los formaron.
Keywords: Tierras Raras; Fluorita Hidrotermal; Yacimientos epitermales; Sistemas Hidrotermales; Geoquímica de Tierras Raras