Implementación de un receptor de 43 GHz en el radiotelescopio de 5 m - Paz Martínez, Gaudencio (My University, 2010)
Implementación de un receptor de 43 GHz en el radiotelescopio de 5 m
Keywords: Implementación de un receptor de 43 GHz en el radiotelescopio de 5 m