Actualización del sistema de aplicación de cargas del cubo triaxial CT-65-100 - Solís Villalobos, David (My University, 2010)
Actualización del sistema de aplicación de cargas del cubo triaxial CT-65-100
Keywords: Actualización del sistema de aplicación de cargas del cubo triaxial CT-65-100