Ejercicios de cinemática y dinámica - Ayala Martínez, Manuel; Betancourt Cuevas, Sergio; Flores Rodríguez, Ángel F.; Mora Covarrubias, César P.; Serrano Miranda, Hugo G.; Vargas López, Ricardo; Villegas Anaya, Manuel; Zurita Esquivel, Miguel M. (Facultad de Ingeniería, 1985)
El presente cuaderno de ejercicios es el resultado de las valiosas aportaciones - de un grupo de profesores del Departame~ to de Mecánica y que debido a las modifl caciones de que han sido objeto los programas de las asignaturas, este ~aterial se ha sometido a un proceso de adaptaciárr y mejoramiento constante
El presente cuaderno de ejercicios es el resultado de las valiosas aportaciones - de un grupo de profesores del Departame~ to de Mecánica y que debido a las modifl caciones de que han sido objeto los programas de las asignaturas, este ~aterial se ha sometido a un proceso de adaptaciárr y mejoramiento constante
Keywords: Mecánica; Ejercicios; Cinemática; Dinámica