Diplomado en dirección de construcción, Módulo II: Administración aplicada - Olmedo Díaz, Norma Angélica (My University, 1997)
La administración va dejando cada vez de ser una actividad realizada por unas cuantas personas con poca preparación especializada, pues actualmente se tiende a conformar verdaderos equipos de trabajo que desarrollen habilidades de interacción y administrativas. La administración abarca una limitada intervención y un papel vital en cualquier organización.
Keywords: contigencial; proceso; visión; enfoques; BENCHMARKING