Modelación Numérica de la Hidrodinámica de la Erosión en Pilas de Puentes con Esviaje Empleando la Dinámica de Fluidos Computacional CFD - Pérez Luna, Claudia Patricia (My University, 2012)
Hidrodinámica, socavación, erosión en pilas de puente, CFD
Keywords: Hidrodinámica, socavación, erosión en pilas de puente, CFD