Construcción de la obra civil de un edificio de departamentos en la Delegación Miguel Hidalgo en México Distrito Federal - Aréchiga de León, Héctor (My University, 2016)
Se hizo un recuento de los trabajos llevados a cabo por la supervisión de obra durante la ejecución del proyecto.
Integración de trabajo de supervisión de obra en un edificio de departamentos en el Distrito Federal.
Keywords: Edificio; Superintendencia de obra; Supervisión de obra; Construcción de departamentos; Edificación de edificio