Modelos Tridimensionales y Algoritmos para ilustrar diferencias entre separación y deslizamiento en fallas. Enfoque Didáctico - Méndez Orduña, David (My University, 2016)
Metodología para calcular el Salto y Desplazamiento en Fallas con vectores de desplazamiento rectilinieo, ademas de modelos tridimensionales y ejercicios
Keywords: Modelos Tridimensionales Fallas; Separación y Deslizamiento; Algoritmo Calcular Desplazamiento; Ejercicios Fallas; Vector de Desplazamiento