Propuestas de tratamiento de agua residual para los talleres de mantenimiento de la Línea 12 del Sistema de Transporte Colectivo - Navarrete Avalos, Julio César (My University, 2015)
Tratamiento de aguas residuales Sistema de Transporte Colectivo
Keywords: Tratamiento de aguas residuales Sistema de Transporte Colectivo