Medición de aislamiento acústico de materiales en un tubo de transmisión, incorporando una terminación activa absorbente - Machuca Tzili, Felipe Arturo (My University, 2017)
tubo de transmisión; tubo de impedancias; aislamiento acústico; nSTL; método de dos cargas; absorción activa de sonido
Keywords: tubo de transmisión; tubo de impedancias; aislamiento acústico; nSTL; método de dos cargas; absorción activa de sonido