Importancia de la Cuantificación en el Proceso de Licitación de Proyectos de Construcción Urbana - Monroy Ortíz, Miguel Ángel (My University, 2015)
Este trabajo contiene los conceptos básicos para una licitación, el proceso formal de cuantificación, los tipos de números generadores, los problemas más comunes dentro de la cuantificación, unidades básicas de cuantificación de conceptos, ejemplos de cuantificación en proyectos reales y recomendaciones para optimizar el proceso de la cuantificación.
Trabajo que trata la problemática de la cuantificación durante el proceso de licitaciones de construcción urbana y que plantea métodos y soluciones para resolver los mismos con un enfoque ingenieril.
Keywords: Cuantificación; Licitación; Construcción; Números Generadores; Conceptos de obra