Planeación estratégica y reingeniería de procesos - Mejías Ruiz, Romulo (My University, 1998)
La planeación de empresas comenzó a aplicarse formalmente en los países occidentales industrializados en la década del 60, y desde entonces el estilo de planeación a variado con el paso del tiempo, y en forma paralela e íntimamente relacionado con la forma de planificar, ha variado la cultura empresarial porque también han variado múltiples factores que condicionan ambas.
Keywords: organización; planificar; plan; empresas; estrategía