Anteproyecto de Norma Oficial Mexicana: Telefonía celular y servicio de comunicación personal (PCS)-límites de exposición máxima para seres humanos a los campos electromagnéticos de radiofrecuencia - Lumbreras Castro, Aída (My University, 2023)
Anteproyecto de Norma Oficial Mexicana: Telefonía celular y servicio de comunicación personal (PCS)-límites de exposición máxima para seres humanos a los campos electromagnéticos de radiofrecuencia
Keywords: Telefonía celular; Red inalámbrica; Espectro radioeléctrico; Radiobases; Sistemas de comunicación móvil