Evaluación integral y análisis para determinar el potencial de producción de arena durante una prueba DST exploratoria en aguas profundas - Cabrera Benítez, José Luis (My University, 2018)
Evaluación integral y análisis para determinar el potencial de producción de arena durante una prueba DST exploratoria en aguas profundas
Keywords: Evaluación integral y análisis para determinar el potencial de producción de arena durante una prueba DST exploratoria en aguas profundas