Ensayes de 7 muros de mampostería confinada a escala natural, de distinta longitud y con piezas multiperforadas de arcilla - Cruz Sagastume, Osiel (My University, 2010)
Ensayes de 7 muros de mampostería confinada a escala natural, de distinta longitud y con piezas multiperforadas de arcilla
Keywords: Ensayes de 7 muros de mampostería confinada a escala natural, de distinta longitud y con piezas multiperforadas de arcilla