PageMaker - Alvárez, Adrián; Rivas, Erick (My University, 1994)
El Aldus PageMaker 4.0 para computadoras personales, la última versión de un clásico programa de publicación de escritorio. Esta versión corre en el ambiente operativo Windows, que ha sido modificado recientemente. La combinación es difícil de vencer. Aunque PageMaker cuenta con muchas capacidades, éstas nunca han sido más fáciles de usar. Este libro le permitirá trabajar en muy poco tiempo.
Keywords: herramienta; versión; escritorio; capacidades; archivos