Aspectos técnicos, económicos y de mercado de las turbinas de gas - Herrera López, América (My University, 2013)
Aspectos técnicos, económicos y de mercado de las turbinas de gas
Aspectos técnicos, económicos y de mercado de las turbinas de gas
Keywords: Aspectos técnicos, económicos y de mercado de las turbinas de gas