Windows 3.1 - DECDFI (My University, 1995)
Cuando ha sido instalado el programa, se incluye en el path la trayectoria donde fue instalado, con el propósito de ejecutarlo desde cualquier lugar lógico en el que se encuentre el disco, por lo que para ejecutar windows, en la mayoría de los casos basta con pulsar win. Es preciso mencionar que dependiendo de la configuarción del equipo empleado windows define la forma más adecuada para su ejecución, siendo factible: el modo estándard y el modo extendido del 386 en el primero trabaja fundamentalmente con memoria extendida, en el segundo que es el método por defáult, accede a las posibilidades de manejo de memoria virtual del procesador 80386, en ambos casos podrá alternar con tareas no windows.
Keywords: conceptos básicos; administrador de archivos; lista de tareas; aplicaciones de uso fundamental; flujo de información; vincular e incrustar