Uso de drones en el monitoreo para la supervisión externa de obra civil - Sandoval Salas, Jesús Alejandro (My University, 2023)
El presente informe refiere a trabajos realizados desde la Ingeniería geomática en el área de construcción, en específico, levantamientos topográficos con dron, estación total y antena satelital.
Keywords: Vuelo de drones; Topografía con drones; Fotogrametría con drones; Topografía en taludes; Modelación 3D con drones