Análisis de propagación de perturbaciones ante fallas internas en sistemas fotovoltaicos - Cedillo Segovia, Mario Yarince (My University, 2022)
Este trabajo presenta las repuestas de los sistemas fotovoltaicos ante fallas en sus componentes internos
En este trabajo se presenta la obtención de respuestas ante fallas internas utilizando modelos computacionales de sistemas fotovoltaicos con distintas capacidades instaladas que ademas cuentan con interconexión a una red de distribución.
Keywords: Sistemas fotovoltaicos; Energía renovable; Fallas internas; Interconexión de sistemas fotovoltaicos; Modelo computacional