Aplicación de Lean Manufacturing en una fundidora de porta diferenciales y porta engranes - Domínguez Maldonado, Víctor Felipe (My University, 2013)
Aplicación de Lean Manufacturing en una fundidora de porta diferenciales y porta engranes
Aplicación de Lean Manufacturing en una fundidora de porta diferenciales y porta engranes
Keywords: Aplicación de Lean Manufacturing en una fundidora de porta diferenciales y porta engranes